베이비마사지 하는 방법 > 마사지.뷰티정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마사지.뷰티 정보

정보 베이비마사지 하는 방법

페이지 정보

작성자 무비동자 댓글 0건 조회 1,340회 작성일 17-03-08 19:04

본문

요즘에는 거의 맞벌이를 하기 때문에 일찍부터 아이를 맡기게 됩니다.

아이와 많은 시간을 보내지 못해 애착 형성이 걱정되시는 경우 퇴근 후 딱 10분만 투자해서 간단한 동작으로 마사지해보세요

아이와 함께 하는 10분을 통해 아이와의 깊고 원만한 애착관계가 형성된답니다^^ 

발바닥을 부비부비 문지르세요~

엄마 손바닥으로 아이의 발바닥을 비벼서 마찰시켜보세요. 그리고 아이의 발바닥을 엄마의 양 볼에 갖다 대세요

아이들은 순환계의 발달이 충분치가 못하기 때문에 손발이 쉽게 차가워진다고 해요

아이 발바닥을 엄마 손바닥으로 마찰시켜 쉽고 빠르게 따뜻하게 만들수 있습니다.

아이의 말초신경까지 순환을 촉진해 발달에 도움을 줍니다. 그리고 엄마의 양볼에 발을 가져가는 동작은

엄마의 아이의 친밀감을 한껏 높여준답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.